기타 고민상담고민상담
영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.12

쓰잘데기 없는 선물 주는 사람 어떻게 하나요?

선물은 안주고 안받을 때가 제일 좋지만 일단 받았으면 주는게 사람의 도리라고 생각합니다

근데 서로 기브앤테이크 하는데 자꾸 쓰잘데기 없는 선물 주는 친구 어떻게 해야하나요....하..

그것도 주관적으로 쓸데없는것도 아니고 그냥 객관적으로 쓸데없는 선물입니다,,

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    객관적으로 쓸때 없는걸 준다면 친구사이면 뭐 같이 쓸때 없는걸로 선물줘보세여 예전에 쓸때없는 선물주기 유행도 있긴했었는데 솔직히 얘기를 해보시는것도 나쁘지 안다봅니다