탈퇴한 사용자

캔참치 고양이 줘도 되나요??

길고양이가 회사에 자주 와서요 괜찮다면 캔참치 하나 사서 줄까하는데 사람이 먹는 일반적인캔참치를 줘도 상관없나요?? 안된다면 어떤걸 사서 줘야할까요
  • 무뚝뚝고양이215
    무뚝뚝고양이21523.06.20

    안녕하세요. 사람이 먹는 참치캔은 너무 짜서 주면 안돼요. 고양이 전용 참치캔을 줘야합니다. 고양이 너무 귀여울거 같아요. 사진도 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 서어나무입니다. 요새는 편의점이이나 다이소에서도 캔이나 츄르 등 냥이들 간식들을 많이 판매하고 있습니다. 이왕이면 캔과 함께 물도 꼭! 챙겨주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 고양이 전용캔이 있더군요 요즘에는 전문점에서 팔더군요 사람이 먹는거는 주지 말라고 하더군요.