향기로운들소70
향기로운들소7024.03.14

놀이동산 자유 이용권 구입후 밖에 나갔다 다시 들어 와도 상관 없나요?

친구들과 놀이 동산에 가서 자유 이용권을 구입해서 놀려고 합니다. 혹시나 놀이 동산에서 놀다가

일하는 직원에게 양해를 구하고 밖에 나갔다가 다시 들어와도 되나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.놀이동산자유이용권 구입해서 자유롭게 들어갈수있는 곳이있고 못나가는곳이있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 입구 놀이공원담당자에게 미리 허가를 받아서 나갔다기오는거는 예외규정으로 쾐찮다고 합니다 원래는 나갔다가 들어오려면표를 다시끊어야한다더군요.