탈퇴한 사용자

칫솔에 끼어있는 음식물 제거하는 방법있나요?

양치하고 나면 칫솔에 음식물 찌거기들이 간혹가다 남아있는경우가 있어서 물로 헹구어도 잘안빠지더라구요. 칫솔에 끼어있는 음식물찌거지 쉽게 제거할수있는 방법이 있나요?

  • 억울한 거북이 281
    억울한 거북이 28123.02.27

    안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    저도 그런 경우가 많은데요

    그냥 물이 묻은 채로 털어내면 왠만하면 다 털어지더라구요

    뭐 김이나 이런 물이 묻어 들러붙는거면 마르고 나서 제거 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    찌꺼기가 마른다음에 핀셋으로 집어내면 편할것같아요.핀셋의 용도가 작은물체 같은거 집어내는 용도니깐요.