고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.21

지방간에 좋은 음식이 알고 싶어요

병원 다녀왔는데 지방간이 조금 있다고 하네요. 운동은 시작해서 하고 있는데 술은 안마시려구요. 지방간에 좋은 음식도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    지방간에 좋은 음식으로는 오트밀,녹차,마늘,포도,자몽,가시배 등이 있습니다

    건강관리 잘하세요

  • 안녕하세요. 뽀얀할미새246입니다.

    도움이 될 수있는 식품에는 마늘, 커피, 부추, 아스파라거스 및 프로바이오틱스가 포함됩니다. 사람은 통 곡물을 선택하고 다양한 과일과 채소를 먹어야합니다.