귀한표범267
귀한표범26719.12.23

과음하구 다음날은 아무것도 못먹어여...

술을 먹으면 한번씩 많이먹는데여~ 먹을때 안주를 뭐 그렇게 마니먹지도 안먹지도 않습니다!

주로 애기 마니하면서 먹긴하는데 다음날 어쩔때는 괸찮구 어쩔때는 하루종일 누어잇어요..음식도 아무것도 ㅐ 속이 울렁울렁거려요.. 숙취해소제도 안통해요.!!

속배린다는사람도 있고 억지로 먹으라는사람도 있구 어떤게 좋을까요? 먹으면 바로 넘어올거 같아요 그럴때면...

요즘 섞어먹기 무서워서 안섞어요 이래서...

  • 술 마신 다음날 숙취해소는 개인별로 차이가 있습니다.

    무엇이든 먹어야 속이 풀리며 해장이 되는 사람이 있는반면

    뭐를 먹기만 하면 다 게워내는 사람도 있지요-

    후자 같은 경우에는 안타깝게도 숙취해소가 쉽지 않지요

    그럴 경우엔 최대한 속이 불편하지 않을 정도로

    물을 많이 섭취하시고 기왕이면

    가정의학과에 가서 링겔주사를 맞으면

    기력도 회복되고 속도 안정될거에요!

  • 술안주 문화는 우리나라에 주로 많이 있는것으로 서양은 간단한 주전부리에 30~40도가 넘는 독한술도 많이들 마시는데요

    많이드실 필요는 크게 없습니다만 물을 많이 섭취하시면 좋을것같네요

    숙췹뿐만아니라 알콜을 분해하는데 물만한 것이 없죠