기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.02

압박스타킹이 효과가 있나요????

피로감이 자꾸 다리에 와서 압박스타킹을 사볼까하는데 효과가 좀 있나요??

스타킹을 신게 되면 덜 붓고 혈액 순환에도 효과가 있는건가여??

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    아니요 그럴리가요. 차라리 운동 하고 비타민을 잘 챙겨 먹어야죠. 가장 좋은건 의사가 말하는 걸 듣는 거에요.

    전문가 즉 정상적인 의사가 말하는 것을 들으셔야 하네요 유튜브를 봐도 의사 선생님이 하지 말라고 하고요.

    사기꾼들은 암적인 물건들을 사기 쳐서 파는대. 절대 믿으시면 안되요. 차라리 안마기를 사셔서 마리 안마 상시 하시고요.

    마사지를 하세요. 수영도 좋고요. 다른건 없네요.