모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.02

시중에 파는 비타민제는 암거나 사도 될까요??

안녕하세요.

시중에서 쉽게 구매 가능한 비타민제는

위사도움없이 구매해서 섭취해도 되나요?

큰 문제가 없을지 궁금합니다.

주의점이 있을까요??

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가급적 100%천연 성분 으로 만들어진 제품을 드세요 화학성분으로 만든 비타민 제는 가급적 드시지 않는게 좋아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    비타민제마다 함유되어 있는 비타민과 영양분이 다르고, 같은 영양분이 들어가도 가격 차이가 나는 경우가 많아요. 또한 사람의 연령대나 기저질환에 따라 필요한 영양분도 다를 수 있어 가급적 약사의 조언을 토대로 비타민제를 구입하는 것이 바람직합니다.