남해안돌문어93
남해안돌문어9323.10.16

무한리필 집도 나이에 따라 금액이 다른가요?

안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

요즘 물가가 워낙비싸 무한리필집을 이용할려고 하는데 아이들 데리고 간다면

아이도 어른과 같은 비용을 지불해야 하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    무한 리필이라고 가격은 똑같지 않습니다.

    영유아까지 제한둔곳도 있고 초등학생까지 다른곳도 있습니다

    평균적으로 중학생부터는 성인요금이 적용된다고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무한리필 어린이는 업체마다 다를수 있디만 보통 만 8세까지 어린이로 분리하고 나머지 학생들은 성인 기준으로 요금 납부를 해야 합니디