기타 고민상담고민상담
착실한꿀벌132
착실한꿀벌13222.12.21

부모님 건강 보조식품 뭐가 좋을까요

워낙 너무 많은 제품이 있어서 뭐가 좋은건지 헷까립니다 무엇을 사드려야할지 고민이 됩니다

나이들면 뭐 부터 챙겨한지 80세 입니다

아픈데는 딱히 없어서요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    핼액순환제하고 종합비타민이 어르신들에게 아주 좋습니다

    제품은 수없이 많아서 잘 비교해 보고 고르시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 부모님들께서 건강 보조식품으로 홍삼 스틱이나 오메가 3, 비타민 D를 챙겨드시더라구요.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.저는 부모님이 만약 살아계신다면 꼭 들기 싶은 건강식품이 있어요 저도 3개월전부터 복용했는데 지난 7년간 우리나라에서 가장 많이 팔린 건강식품이 애터미의 "헤모힘"이란 제품인데 비싸지않고 효과가 좋은것 같아요 지금껏 건강식품을 복용했지만 이것이 최고인것 같아요

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    양파즙이나 홍삼, 양배추 즙 종류로 사드려보세요

    아픈데 딱히 없으시고 건강하시니 약처럼 드시는것 말고

    건강 유지하시도록 챙겨주시고

    제품은 액상으로된 건강식품이 제일 드시기 편합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 연세가 있으시면 은행추출물이 함유된 건강보조식품(기억력에 좋음) , 루테인(시력), 아르기닌(활력) , 밀크씨슬(간) 이런 건강보조식품 추천드립니다.