하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.15

평당 가격이 가장 높은.. 가장 비싼 아파트는 어떤 아파트인지 궁금합니다.

부동산 가격이 하락을 하다가 지금은 어느정도 멈춘 느낌이 들기는 하는데 지금 현 시점에서 거래가 되는 주거용 부동산 중에서 평당 가격이 가장 높은.. 가장 비싼 아파트는 어떤 아파트인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    보편적으로 도시를 중심으로 한다면 래미안이라고 합니다

    우리 큰애가 층간 소음 단열재 회사 다니는데 1군 건설사들 관리를 하는데 전국을 다녀요

    예전에 물어봤던적이 있었어요

    래미안이라고 얘기를 하던데요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 우리나라에서 가장 비싼 공동주택은 서울강남구 청담동 '더펜트하우스 청담' 이라고 합니다

    가격이 무려 162억

    2021년 부터 3년 연속 이1위라고 하네요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    요즈음분양해서 강남 개포등 곳곳에

    평당가격이1억원이넘어섰어요

    서민은처다도못볼가격입니다