거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.07.21

미국 대선후보에서 바이든이 사퇴를 했는데 그럼 다른 후보가 누가될지 궁굼합니다

드디어 미국 대선후보인 바이든이 어려은결정을 내려 사퇴를 했다고 합니다 그렇다면 민주당 후보로 과연 누가 나올지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 부통령인 해리스가 유력하지만 어떻게 될지는 아무도 모릅니다.

    민주당에서 어떤 방식으로 대통령 후보를 선출해야 하는가를 먼저 정해야 하고 그 결과가 나와봐야 알 것 같습니다.

  • 현재 미국의 부통령인 카멀라 해리스가 유력합니다.

    민주당도 지지를 하고 있고요.

    만약 그렇게 된다면 트럼프는 이번에도 여성후보와 겨루게 되겠네요!!