대담한뱀102
대담한뱀10221.02.26

철근가격이 오르면 철근주는 오르나요??

철근가격이 지금 오르고 있는데 그럼 철근관련주식도 오르나요?? 아니면 아무런 상관도 없나요?? 그리고 2~3분기에는 돈을줘도 못살수가 있다고 이야기가 나오네요. 혹시 주식관련주가 오르면 언제쯤 사는게 나을까요??

  • 철근가격이 상승해서 포스코 관련 주가나 철근 폐기 관련 주가는 이미 1월부터 많은 상승을 보여 왔습니다.

    철근이 비싸진 만큼 그 비율이 수익률로 들어가기 때문에 영업이익이 더 늘어날 것이라는 전망이 있기 때문입니다.

    메인 뉴스에 뜨기전에 먼저 공부를 하시며 찾으시고 선반영 되기 이전에 투자를 하시는 것이 더 높은 수익률을 보실 수 있으실 겁니다~!