오이는싫어
오이는싫어23.09.12

다빈치코드 보드게임 잘하는 방법?

디빈치코드라고 보드 게임있잖아요. 검은색 하얀색 숫자 써있는 플라스틱 카드?를 각자 몇 개씩 나눠서 상대방 숫자 맞추는 게임이요. 이 게임을 잘하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한관수리43입니다. 진짜 .. 이건 레알 패를 잘 뽑고 .. 상대 떠보는게 가장 중요한 게임이라고 생각해요 그리고 제가 틀리더라도 어느 위치에 무슨 숫자 불렀는지 무조건 기억하기 .. 기본 룰인데도 까먹게 돼서 불리했던적이 많네요 ㅎ