로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.13

퍼즐 스도쿠 게임에서 잘 풀 수 있는 공식이나 노하우가 있을까요?

치매 예방과 두뇌 회전에 좋다고 해서 숫자 퍼즐게임인 스도쿠를 풀고 있는데요.

어려운 난이도의 스도쿠 게임도 푸는 공식이나 노하우가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    스도쿠게임은 정말 재미있게 생각을 하게끔 하는 유용한 게임인데, 아무래도 작은 것부터 시작을 해서 연습을 하고, 눈에 익으면 패턴이 보여서 더 크게 하셔도 금방 그 패턴에 따라 하실수가 있을거라고 생각합니다