기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.01

건강염려증이 심한 아버지가 걱정스럽습니다..

건강염려증이 유독 심하신 아버지께서 영양제 종류별로 다 사시고 조금만 아프시면 병원에 바로 가십니다.

물론 아무 이상없으시구여..

어떻게 하면 편안하게 건강 걱정 안하고 사실수 있을까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    나이가 드시면 아무래도 건강에 신경 많이 쓰시게 되죠.. 아버지한테 그냥 잘해주세요.. 맛있는것도 사주시구여..

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아버님께서 건강을 잘 관리하고 있는거 같은데요 다들 그렇게 사십니다 너무 걱정마셔요