기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

50살인데 뉴진스가 좋아요. 변태인가요?ㅜㅜ이상해보일까 고민입니다

50살인데 뉴진스가 좋아요. 변태인가요?ㅜㅜ진짜 노래가 좋고 조카들같아서 귀여워서 그러는건데..

친구놈들은 미쳤냐고 정신차리라네요..허허

  • 깍듯한 지어새 108
    깍듯한 지어새 10823.03.21

    안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    전혀입니다

    연예인 좋아하는데 나이가 먼상관이겠습니까

    젊게 사시니 더 좋아보입니다

    눈치보지말고 마음껏 좋아하세요

  • 안녕하세요. 덩대지입니다. 연예인을 좋아하는 나이의 기준은 없어요 50대여도 아니면 나이가 더 많아도 연예인은 누구나 충분히 좋아할수있습니다. 오히려 그걸 변태라고 생각하시는분들이 잘못된생각을 가지고있으신거같아요.남이 뭐라하든 신경쓰지마세요

  • 안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    취향이죠, 변태같다는 생각 안합니다. 미국의 40대 유명 프로레슬러는 운동하면서 하루 한번 블랙핑크 뮤비도 보는데요 뭐

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    에이~~ 변태는 그분들을 보고 이상한 생각을 하시는게 변태이고 팬이 나이 제한 있는것도 아니고 팬심으로 좋아하는거면 문제없죠

  • 안녕하세요. 냉엄한사슴벌레184입니다.

    팬심에 나이가 어디있을까요?

    자기가좋아하는 연예인 그냥좋아하시면됩니다.

    멋지세요

  • 안녕하세요. 선한태양새76입니다.

    요즘같이 취향존중이 잘 되는 세상에

    변태라고 하는 사람은 별로 없을듯합니다

    진정성있게 하나를 열심히 덕질한다면

    오히려 멋지다고 생각하는게 요즘 세상이지요

    물론 그 전재는

    내가 남들 시선에 아랑곳하지 않고 내가 좋아하는걸 열심히 할 때입니다

    작성자님 부끄럽게 생각하지 마시고

    열심히 덕질하십시오!!