자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.24

픽업트럭은 화물차로 들어가서 색이 싼지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

픽업트럭은 자동차 세금이 싼 것으로 알고 있는데요,

화물이나 트럭으로 포함되어, 세금이 싼 것인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네 픽업트럭은 말 그대로 화물차로 분류가 되기때문에 화물차세금이 나오는것입니다.

    픽업트럭이 활용도가 낮음에도 세금에서 용이성때문에 사는 분들도 꽤 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    픽업트럭은 화물차량으로 번호판에 80,90 번호가 주어지고 세금 또한 저렴한 편이지요.