기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

개수대에 물이 떨어지면 자기는 새물을 갈지 않으면서 남이 갈아주기만을 기다리는 사람의 심리는 어떤 마음일까요?

동료중에 개수대에 물이 떨어지면 자기는 힘을 안쓰면서 남이 갈아주기만을 기다렸다가 그때 얌체같이 물을 떠먹는 얌체 직원이 있습니다. 보릭 않좋은데, 이런 사람의 마음은 어떤 심리인걸까요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.11.10

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자기가 할수있는데도 안 하고 남한데 의존하는것은 움직이 싫어서 그런 행동을 하죠 아주 이기적인 사람이죠 배려심은 전혀 없는 사람같죠~~~