파란족제비92
파란족제비9221.02.21

뻥튀기 다이어트 가능할까요ㅠㅠ

원재료가 옥수수로 알고있는데

마트에서 산 뻥튀기(쌀튀기말고) 칼로리가 생각보다 높더라고요 아무래도 공장에서 설탕류 등 다른것들이 첨가돼서 그런걸ㄲㅏ요?

시장에서 직접 튀기는건 다른 첨가재료 없어보이는데ㅜ 궁금합니다

  • 다이어트를 한가지음식으로 만하게되면 몸은 더욱 영양부족 상태를 만들어 더욱더 폭식을 불려 일으킬수도있어요 ㄱ그래서 다이어트하실떄 원푸드 다이어트는 별로 추천을 안드립니다 그리고 한가지음식만먹고 다이어트에성공하셨다 해도 요요가 금방올수도있어용

    다이어트는 천천히 내몸에 맞게 하는게 젤 좋은방법입니다 !

  • 뻥튀기의 100g당 칼로리는 300~400칼로리 정도 합니다. 그에 비해 밥한공기는 300칼로리 정도 합니다.

    양 대비 칼로리는 뻥튀기가 더 높다고 할 수 있습니다.

    ........................................................................................