기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

매일 매일 담배 달래는 직장선배 어떻게 대처해야 하나요?

직장선배중 한사람이 매일 매일 담배 얻어피는데

정말 짜증나고 싫습니다

담배가 여유있을때는 몰라도ㅠㅠ

어떻게 대처해야 현명 한가요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    담배를 매일 얻어피시는 행동은 너무한 것 같아 보여요.

    담배를 딱 하나만 가지고 다니거나 담배를 같이 피러 나가지 않는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

  • 디지지
    디지지23.01.20

    안녕하세요. 디지지입니다.

    와 그런 선배가 있다면 담배 기부하는것도 한두번이죠

    요즘 기부도 한달에 한번만하는데 담배도 한달에 2개이상 주는건 아닌거 같아요!

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    담배를 한개피만 들고 당기세요

    독대인거처럼

    금연 도전중이라고 담배를 들고 다니지 마세요

    같이 얻어 피는 사람이 되어본것도 ...좋을거같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 그럴 때 같이 피러 안 나가거나 하나만 챙겨 나갑니다

    이게 진짜 안 당해본 사람들은 몰라요 ,,

    너무 찌질하고 스트레스 받거든요