떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.12.03

손과 발이 찬 사람은 혈액순환이 잘

여름에도 손과 발이 찬 사람이 있는데요, 이 들은 혈액순환이 잘 되지 않아서 그렇다고 합니다.

그렇다면 손과 발을 따뜻하게 해준다면 혈액순환이 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.손과 발은 혈액의 말초신경이 흐르는 곳으로 항상 따뜻하게 유지해 주면 기혈순환에 도움이 됩니다 발을 따뜻하게 하는 족욕을 생활화 해 보세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.예전부터 손과발이 차가운사람은 혈액 순환이 잘안된다고 이야기 해왔습니다

    딷ㅅ한 물로 자주씻는것도 방법입니다