말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.11

달에 찍힌 발자국은 아직도 남아 있을까요?

인간이 처음으로 달에 착륙하여 내딛은 발자국이나, 달위를 걸은 발자국들이 있었을텐데요

이런 발자국은 현재도 남아 있을까요?

아니면 이미 없어졌을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    미국이 달탐사 셋트장에서 만든것이 아니라면 지금도 그대로 남있겠지요.

    언젠가 달에 가면 진실을 알겠지요.

    발자국뿐아니라 각종 장비와 국기등이 그대로 남아 있겠지요.

    달에갔다온 사람들 얼마 안가서 거의 의문사로 죽었지요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    달에 착륙하여 내닫은 발자국이 있는지 없는지는 눈으로 확인할 수 없으니 뭐라고 말할 수는 없고 추측만 할 뿐입니다