얌전한원앙8
얌전한원앙824.03.20

노인에게휴대폰약정바가지씌운 대리점 고발할 수 있나요?

나이많으신 지인이 대리점에서 휴대폰 구입하셨는데 갤럭시 버디1을 40만원에 판매하고 85000원 3개월사용 그후 2년간 47000원 요금제 계약시켰습니다.

47000원 요금제가 데이터 6기가짜리입니다.

이런 악덕 대리점 어떻게 처벌해야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.노인에게 휴대폰 약정바가지 씌인거라면 가서 신청요구하세요.다른방법은 없습니다.