활달한파리매77
활달한파리매7722.12.15

다리에 쥐가 났을때 빨리 풀리는 법 아시는 분

다리에 쥐가 났을때 빨리 풀리는 법 아시는 분 조언 부탁 드립니다! 한번씩 쥐가 나는데 다리만 풀어 주고 있는데 생활쏙 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은발발이178입니다.

    그럴때는 얼른 다리를 펴고 엄지발가락을 잡고

    앞으로 당기시면 빠르게 풀어집니다

    해본것중 가장빨리 풀어졌어요

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    다리에 쥐가나면 아프지만 쥐가 난 다리에 압박을 가해서 빨리 풀어줍니다.

    손으로 주무르거나 일어나서 스트레칭을해줘야합니다