자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.07

블랙박스 SD카드에 영상 어떻게 다시보나요??

누가 차에 담배재를 버려서 이거 신고하려는데 블랙박스 영상을 다시돌려서 녹화본을 경찰에 제출하려는데 영상어떻게 다시 돌려볼수잇는건가요??

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    컴퓨터에 SD카드를 연결하고 블랙박스 제조사에서 제공하는 전용 뷰어 프로그램을 설치해서 보면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    SD 카드를 컴퓨터에 연결한 후, 파일 탐색기를 열어 해당 SD 카드를 찾습니다. 보통 'Blackbox' 또는 'Record'라는 폴더에 동영상 파일이 저장되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    sd카드를 컴퓨터에 연결하여 볼 수 있습니다.

    아니면 sd카드 리더기에 끼워서 핸드폰에 연결하는 방법도 있구요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    블랙 박스에 영상을 보시려면 일단 블랙박스에 sd 카드를 제거 해서 sd카드 리더기에 꽃아서

    컴퓨터로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.브랙박스 녹화 영상을 보기 위해서는 시동끄고 SD카드를 빼서 컴에 다운로드하여서 활용해야지요