기타 고민상담고민상담
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.02.28

사장이. 이직을. 만류합니다 저는 정말 이번에. 옮기고 싶습니다

이번에는 정말이직을 하고싶습니다

그런데. 사장이. 만류하고월급도. 더올려준다고

합니다 동료들과 헤어지는것이. 싫기는 하지만

이번에는 정말 옮기고십습니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    옮기고 싶으시면 생각대로 진행을 하세요.

    월급을 올려준다는 말도 믿을 수는 없습니디.

    정알 올려줄 생각이 있다면 진작에 올려줬어야죠.

    당장 아쉬우니 하는 소리일 뿐이니 기회 있을 때 나가세요.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    잘 생각해보고 과연 잔류하는게 본인인생에 도움이 되는 결정인지가 중요합니다.

    회사에 비젼이 없다면 지금이라도 미래를 위해 이직을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    회사에서 능력을 인정받으시는거 같은데요.

    혹시 어떤 어려움 때문에 그러는가요? 그 어려움이 해소가 될 수 있고

    회사의 미래가 밝다면 다시한번 생각해보세요