외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.17

장모님 칠순을위해 어떤것을 준비하면 좋을까요?

장모님이 돌아오는10월에 칠순이신데 저와 와이프(외동) 어떻게 할지 고민이네요

왕래하는 친인척도 거의없고 해서 가족끼리

호텔뷔페 식사 나 혹은 일본패키지여행 고려하고 있는데 괜찮을까요?

더 괜찮은 아이디어 있으면 조언부탁 드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 친인척이 없으면 식구끼리 간단히 식사 하시고 계획데로 여행 다녀오는것도 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 친인척이 있다면 초대해서 식사를 하시는 것이 좋구요. 그렇지 않다면 가족여행도 좋은것 같네요. 용돈도 조금 준비하세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 친인척들이많이없다면 여행을다녀오도록하는것도좋은생각입니다 ㆍ