모던한말벌155
모던한말벌15523.04.06

층간소음에서 벗어나는방법 덜 예민해지는법

오래전 층간소음으로 피해를 본 이후로는 사소한 소리에도 제가봐도 너무 민감해져서 이젠 아랫집 옆집 소리도 못참아 주겠어요..이게 병같은데 좀 덜예민해지는법 없나요?

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. 저희집도 층간문제로 골치아픈데요. 저는 이어폰을 끼고 있거나 tv를 약간 소리크게 듣네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 편안한 음악을 틀어놓던가 아니면 간단한 방음벽설치가 어떨까요? 아니면 병원가셔서 진료를 받아보는것도 한방법입니다

  • 안녕하세요. 근사한코요테147입니다.층간소음에서 벗어나는 방법은 솔직히 소리나는 집에가서 좀 조용히 해달라고 양해 구하는 게 제일 빠른 방법이죠 😢