기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

눈 마주쳤다가 눈 피하는 심리가 뭘까요?

제가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑은 별로 안친해여

요즘 그 친구의 시선이 많이 느껴져요.
아무리 생각해도 그때 자유로운 분위기의 수업도 아닌 사회 수업이였는데

물을 갑자기 빌리고 게다가 아무리 제가 시력이 안좋아도 그 친구 보는거랑 저 보는거정도는 구분 가능하구요.

게게다가 저 그 친구 뒷자리인데 이거 뭔가요?

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    눈길을 계속 주는건 어느정도의 호감의 표시 아닐까

    생각됩니디 보기싫은건 아예 안보는게 맞거든요.

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.11.23

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    눈길을 계속주는것은 호감이 있기 때문에 보는거라고 생각이 됩니다. 그린라이트 같습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한퓨마271입니다.

    좋아하는거같아요,,!!! 짱이네요 완전 멋짐 아무튼 좋아하는거닽아요 !!!!!

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    조롱이나 멸시의 눈빛이 아니라면 그린라이트 입니다

    대부분의 사람들이 관심이 없거나 싫어하는 대상에 눈길조차 주지않아요