성범죄법률
탈퇴한 사용자

휴대폰 2020년 12월 변경했는데 변경한 휴대폰에는 2020년 12월 이전 불법 음란물 시청 기록이 나오나요

혹시 불법 음란물을 시청 했을경우 그 불법 음란물 사이트에들어가서 시청한 휴대폰 추적하는 것인가요

휴대폰 2020년 12월 변경했는데 변경한 휴대폰에는 2020년 12월 이전 불법 음란물 시청 기록이 나오나요

  • 길한솔 변호사blue-check
    길한솔 변호사24.01.17

    해당 휴대폰으로 변경 전에 크롬 등 브라우저를 이용해 그 계정에 기록이 남아있는 게 아니라면, 변경된 핸드폰에 기록이 남지 않습니다