성범죄법률
탈퇴한 사용자

혹시 불법 음란물을 시청 했을때 시청해 사용한 휴대폰만 가져가는지 아니면 현재 쓰고있는 휴대폰도 가져가나요

혹시 불법 음란물을 시청 했을때 시청해 사용한 휴대폰만 가져가는지 아니면 현재 쓰고있는 휴대폰도 가져가나요 또한 휴대폰 변경시 변경휴대폰으로 시청 기록이 나오나요

  • 길한솔 변호사blue-check
    길한솔 변호사24.01.08

    시청에 사용한 휴대폰만을 압수대상으로 할 것이나, 휴대폰이 여러개인경우 확인을 위해 여러 대를 압수할 수는 있습니다. 이상입니다.