기타 고민상담고민상담
고요한고요
고요한고요24.04.22

고백 까고 지인들한테 앞담 하는 애 어떻게 할까요

실수로 짝남한테 술먹고 고백했는데

술깨고 애기하자니 다음날에 갑자기 아무말도 없이

짝남이 정 떨어진다고 카톡 차단 당하고

심지어 같이 지인들 있는 단톡방에 앞담으로 까고

다니는데 저도 그런 모습 보니깐 너무 정 떨어지고

가만히 두기 싫습니다

애초에 제가 이런 애를 좋아했다는게

너무 어리석었던 것 같아 화나요

  • 안녕하세요. 알뜰한까마귀189입니다. 그러면서 사람 보는 눈을 기르는거지요. 저도 또한 그랬습니다.

    그리고 사람을 너무 좋아하지 마세요. 인간은 믿을 게 못됩니디.