재빠른여치50
재빠른여치5023.04.24

소고기를 덜 익힌 상태로 아이가 먹어도 괜찮을까요?

와이프랑 저는 소고기를 미디움레어로 먹는것을 즐깁니다

9살 7살 자녀가 있는데 소고기를 먹을땐 혹시나 아이들한테 덜 익힌게 안좋을까봐

꼭 다 익혀서 줬는데요

어느 날 잠시 한눈 판 사이에 덜 익은 소고기를 큰애가 먹더니

더 맛난다고 하더라구요^^;

아이들한테도 미디움레어로 먹여도 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 운좋은크낙새47입니다.

    9살이면 크게 문제없을것 같습니다^^요새는 육회도 먹이는 부모님들 계십니다~걱정마세요