고급스런청가뢰158
고급스런청가뢰15820.12.07

gs25에 있는 atm 수수료가 은행 영업외 시간에 수수료가 붙나요?

붙는다면 얼마가 부과될까요?

명확하게 알 수 없어서 문의 남깁니다.

gs25편의점이 수수료가 없다곤하는데 말이 다 달라서

  • 어떤 은행카드로 출금하느냐에 따라 다르고 atm기의 종류에 따라 다릅니다. 보통 은행의 체크 카드로는 업무시간 내에 출금하더라도 일정 수수료가 있습니다

    단, 카카오xx, 케이xx 체크 카드의 경우는 GS25 를 포함하여 편의점 어디서든 언제든 출금하더라고 출금 수수료가 없습니다. 급하실 때 이용한다면 큰 도움이 될 수 있을 거라 생각합니다.