까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.18

초등학년 키 크는대 도움이 되는 운동 뭐 있을까요?

다른 아이들보다 머리 크게 하나가 작아서 고민입니다. 먹는 것도 중요하겠지만 운동을 시켜보라고 주변에서 키 크는데도 도움이 되는 운동이 뭐가 있을까요? 참고로 농구는 하기 싫대요.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 모든 운동은 아이의 발달에 너무나 도움이 많이 됩니다. 걱정하지 마시고 이것저것 많이 시켜보시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통성장판자극하는 줄넘기가 키크는데 도움되니 참고하셔서 해보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.초등학생이작으면 스트레스죠. 일단아침에 일어난때 길게 기지개하시고 우유를 많이 먹고 추가로 뛰는 운동을해주시는것이좋습니다.