초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.26

생강이 내장지방을 없애 주는데 좋다고 하는데 어떻게 먹어야 되나요?

생강이 내장지방을 없애주는데 도움이 된다고 하는데 생각 차로 먹어야 되는지 아니면 음식먹을 때 곁들여서 먹어야 되는지 궁금하고요 .어떤 음식 먹을 때 생각과 같이 먹어야 하는 지도 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 차로 우려드시거나 생강즙으로 드시면 효과가 좋습니다 그냥 먹기에는 속이 거북할수있으니까요 절임도 좋지만 당뇨가 있으면 추천하지는 않습니다