세심한향고래249
세심한향고래24924.03.07

담배 한개비를 피면 나쁜물질이 사라지는데 오래 걸린다는데 얼마나 걸리는거죠?

담배를 요즘엔 어린분들도 많이 피던데요. 담배가 나쁜물질이 몸에서 흡수되어 사라지는데 일반 음식물과 다르게 엄청 오래 걸린다고 하더라구요. 담배의 나쁜물질들이 사라지는데 얼마나 걸리는거죠?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.담배한개비를 피면폐에 흡수되어 빠지는데 아주오래걸리겠죠. 계속핀다면 빠지는것이아니고 축척됩니다.