기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.10.23

싫은사람을 신경쓰지 않는 방법이 있을까요

정말 화가나고 어이가 없습니다

회사사람이 종교를 믿는데

종교 생활할 여유가 없다 안다닌데도 이해를 못하고

1년 넘게 집요하게 굽니다...

어쩔수 없이 같이 갔는데

정말 저랑 안 맞고 다닐 여력이 없어 안간다니

태도가 싹 바뀌네요

이젠 정말 스트레스 받고 미운데 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    참 사람같지 않는 사람과 직장생활을 하시네요 그런 반응을 보이는건 정상적인 종교가 아니지 싶습니다

    그냥 무시하고 없는사람처럼 같이 대하는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그냥 손절하는것이 최선입니다.

    보면 미워지고 스트레스 받으니까

    안보고 스트레스 안받는것이 최선일듯 하네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그런 사람은 과감히 손절 쳐야 합니다. 연락도 하지도 받지도 말구요. 회사에서도 업무외는 상대하지 않습니다