자동차생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.18

자동차 구매시 꼭 필요한 옵션이 무엇이 있을가요?

안녕하세요.

자동차를 구매할때 꼭 필요한 읍션이 무엇이 있을가요?

요즘 너무 많은 옵션들이 있어 고르기가 어려운데 무엇을 선택해야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전방추돌방지시스템과 스마트크루즈컨트롤을 추천드립니다. 둘다 옵션값 이상을 하는 필수적인 시스템입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한소44입니다.

    꼭 필요한 옵션이라고 하면 안전과 관련된 옵션 추천드리고 나머지는 주행에 도움이 주는 보조옵션을 넣으면 좋을것같네여