자동차생활
옹골진여우273
옹골진여우27323.06.14

렌트카 인수형으로 했다가 반납형으로 변경이 가능한가요?

렌트카가 인수형과 반납형으로 나뉘는걸로 알고 있는데요 인수형으로 했다가 반납형으로 변경이 가능한지 궁급하니다

중간에 변경이 불가능 한건지 변경 시 위약금 같은 것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    각 렌터카 회사마다 규정이 다 다릅니다. 렌터카 고객센터에 문의하시는게 제일 빠릅니다.

    저는 반납형에서 인수형으로 바꾸었는데, 특별한 제약이나 불이익은 없었습니다.