기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.12

훌라우프가 복부지방 빼는데 도움이 되나요?

안녕하세요~

집에서 TV보면서 훌라우프를 하려고 하는데 복부지방빼는데 도움이 될 까요? 한방향만 돌리면 안좋다고 들었는데 양쪽방향으로 돌려야되겠죠?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    네 큰 도움이 됩니다

    지방은 계속 자극을 줘야 분해가 되기 때문에

    열심히 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 엄청난독수리233입니다.

    한방향으로 하시면 척추가 한쪽으로 휘어버릴수있으니 양쪽으로 하시는 추천하고요 복부지방은 웬만한면 조깅이 최고라고 생각해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    복부지방을 빼는데 훌라후프는 효과가 좋은 운동입니다.

    훌라후프 말고도 플랭크, 마운팅 클라이밍 운동도 뱃살 제거에 도움이 됩니다.