도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.16

수영장 개인레슨 신청했는데 환불신청될까요

안녕하세요 수영장에 개인 레슨신청을했는데 두명이서 같이 받아야한다는데 이건 개인레슨이 아닌거지요 레슨비을 반정도 돌려 받을수잇나요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    아직 실시하지 않았다면 말씀해보시고 안된다면 전액 환불 희망한다고 얘기하시면 될듯합니다.·

    잘 해결되시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    해당 수영장에 정확한건 문의해보셔애겠지만 산청하실때 해당 사실을 설명을 듣고 하셨으면 힘들수도 있어요

  • 안녕하세요. 금감원입니다.

    처음부터 강사께서

    공지를 안하셨던 상황인가요?

    공지를 안했다면

    네 당연히 돌려받을수 있습니다.