숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.07

자꾸 살이 찌는데 체중계를 보면 더 짜증이 날까요?

제가 요즘 자꾸만 체중이 불어나고 있는데요 식습관이 너무 잘못돼서 고쳐지지가 않아요 하루에 한 번씩 체중계를 꼭 확인을 하는데 차라리 안 보는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 하루에 한번은 체중계를 확인 하는게 좋아요 그래야 운동 및 식사량을 줄릴수가 있답니다~

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    체중계를 계속 보셔야 현실파악되고 살을 빼게되죠. 정신건강을 위해서는 보지마시고, 진짜 나를 위해서는 보셔야 되요