깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.22

폼롤러를 사용 해 보신분 의견 주시면 감사하겠습니다

폼롤러를 이용해 전신을 마사지하면 약간의 통증과 함께 시원함을 느낄 수 있다는 얘기를 들었습니다.

어떤 향태인지 잘 모르지만 효과가 있다니 관심은 있습니다

사용 해 보신분 의견 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    폼롤러는 동그란 원기둥 형태로 운동 전 스트레칭이나 자세 교정 혹은 통증 부위에 사용하면 효과적입니다.

    저도 매일은 아니지만 가끔 해주면 아주 시원하고 좋더군요.

    폼롤러의 종류도 여러가지라서 잘 확인해보고 니즈에 맞는 폼롤러를 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    폼롤러의 역할은 근육을 풀어주는 마사지의 역할과 비슷하다고 보면 됩니다.

    초보자용과 중수자 이상의 용이 있으니 참고하셔서 구매하시고 사용하시면 됩니다.