기타 고민상담고민상담
갈팡지팡
갈팡지팡24.03.05

직장동료 생일선물 금액대 얼마가 좋을까요?

안지는 1년조금 안됬고 사적으로 만나기도 해요. 밥도 자주 사주세요. 저는 나름 친하다고 생각해요. 상품권을 생일선물로 줄려고 하는데 금액대가 고민되요.. 5만원, 10만원중에 고민이예요. 10만원은 부담스러울까요? 얼마가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.직장동료 선물은 너무 과하지않게 해주시는걸로 해주세요 서로 부담이 가거든요 직장다닐때나 만나는것이지 그만두면 남이거든요