착실한악어276
착실한악어27623.02.08

몸이 차거운 체질 입니다 일상생활속에서 따뜻한 체온을 유지할 수 있는 방법이 있나요?

항상 손발이 시럽습니다 따뜻하게 손발 목등의 보온에 신경 쓰고 있으나 근본적으로 따뜻한 체질을 유지할 수 있는 방법이 있나요 항상 따뜻한 체온을 유지 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단은 따뜻한 차를 수시로 마셔주는걸 추천드립니다.

    따뜻한 기온으로 인해 몸이 따뜻해지는게 느껴지더라구요