굳건한바다사자195
굳건한바다사자19524.03.09

불면증에 효과있는 방법이 있을까요?

요즘 불면증이 생겨서 고생중입니다. 잠에 들기도 어렵고 어렵게 잠이들어도 수시로 잠에서 깨니 아침에도 피곤하네요. 수면에 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 13day입니다. 잠자때 들으면 좋은 음악이 있어요 수면 유도음악 이라고 개인마다 효과가 디르겠지만 잠안올때 한번 해보세요 유튜브에 수면유도음악 아나 잠안올때 듣는 음악 이런식으로 검색 하면나올거예요

  • 안녕하세요. 고래인형입니다.

    일주일이상 커피를 끊으시고

    밤에 따뜻한 우유를 먹어보세요.

    그래도 효과가 없다면 잠오는 알러지약 먹어보세요.

    알러지약이 잠오는데 효과가 꽤 큽니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 혹시 커피를 자주 드시진않나요? 그게 아니라면 퇴근 후에 땀을 빼는 운동을 하고 누우시는 걸 추천드립니다