푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.23

하루에 꼭 해야 할 스트레칭 운동은 무엇인가요???

운동을 안 하더라도 건강을 위해 기본적으로 해야 할 스트레칭 운동 추천 해주세요.

매일 간단하게 할 수 있는 스트레칭이면 더 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 드러누워서 다리를 수직으로 올리는 운동은 해 주는게 좋을 것 같아요 그것이 골반이나 다리 건강에도 좋더라고요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저는 개인적으로 만세하는 행동을 30회 정도 해주면 팔,등,허리 근육이 풀리더라구여 다리도 손으로 발가락 잡는 행위도 하구여.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    몸의 근육을 부드럽게 풀어주는 요가를 해주시면 아주 좋습니다. 몸이 굳지 않게 해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    몸 전체를 이완해주는 스트레칭이 좋은데 몸 전체를 쭉 펴거나 철봉 등에 매달리는 것도 좋습니다