등산·클라이밍취미·여가활동
강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.02.17

산행을 하고 싶은데 산악회 어떻게 가입하는 건가요?

혼자서 산행을 하고 싶은데 혼자가는건 무섭고..ㅠㅠ 산악회 가입해서 가고싶은데 초보자라 잘 올라갈지 걱정도 되고 민폐를 주지는 않을지 걱정도 됩니다

혹시 좋은 산악회 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 요즘에는 밴드나 카카오톡 오픈채팅 검색하시면

    쉽게 산악회 모임이 나오더라구요!!

    처음이시면 가입하셔서 좋은곳으로 선택하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    산악회를 가입하시고 싶으시면 네이버나 다음에서 산악회 카페 검색해 보시면 근처에 있는 산악회 카페나 블러그를 찾으실 수 있습니다. 거기에 보통 회원가입하거나 연락처로 연락하셔서 가입하시면 됩니다. 카페 활동 사항을 보시고 마음에 드시면 가입하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심심한사자24입니다네이버 산익등호회 검색해서

    가입하시면 들어갈 수 있어요

    단 진심인 산악동호회인 카페를 찾는것도 중요하지요